联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
伊金霍洛旗2019年第一期职业卫生培训班成功开班
责任编辑:伊旗卫生健康委员会 发布时间:2019-10-30 10:17:00
 

10月28日,伊金霍洛旗2019年第一期职业卫生培训班正式开班。nba官方买球副主任徐健、旗卫健委主任雷峰等领导出席开班仪式。全旗涉煤企业、非煤矿山、冶金、石油化工等16个行业的接害企业主要负责人和职业卫生管理人员共150余人参加开班仪式。

会议传达学习了习近平总书记、李克强总理、孙春兰副总理对职业健康工作的重要指示精神,强调了此次培训是职业卫生职能划归到旗卫生健康委后的第一期培训班,要求培训机构认真负责,高质量完成此次培训任务。同时要求各参训单位高度重视职业病防治工作,牢固树立职业病防治法律意识、责任意识和风险意识,要坚持学用结合,不断提升职业健康管理能力和水平,为深入开展重点行业领域危害专项治理工作奠定基础。解读了此次机构改革将职业安全健康监管职责划归卫生健康委员会相关政策。 

nba官方买球副主任徐健从增强做好职业健康工作的使命感和紧迫感、增强做好职业健康管理工作的信心和决心、努力开创伊金霍洛旗职业健康管理工作的新起点和新局面等三个方面作了讲话。

(文/ 周伟)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者