联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
康巴什区卫健委举办“敬老月”健康知识讲座
责任编辑:康巴什区卫生健康委员会 发布时间:2019-10-30 10:17:00
 

 

为进一步关爱老年人身体健康,提高老年人的健康保健意识,引导老年人拥有健康向上的生活方式,10月25日下午,康巴什区卫健委联合滨河街道在康城社区举办了“敬老月”健康知识讲座。

讲座以日常生活中典型的案例,用生动朴实的语言,从老年的饮食、睡眠、运动、养生等四个方面,深入浅出的向老人们详细讲解了有关合理膳食及科学养生的知识。讲座结束后,医务人员还详细解答了老人们的健康疑问,并与大家共同分享保健心得,满足了老人对饮食保健、科学养生等方面的知识需求,让他们受益匪浅。

此次健康知识讲座通俗易懂、贴近日常生活,受到在场老年人一致好评,并纷纷表示,在今后的生活中要纠正错误的饮食习惯,要减盐少油,多吃蔬菜少吃肉,树立起正确的健康理念,安享晚年幸福生活。

(文/ 刘震芳)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者