联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
鄂尔多斯市3人在全国首届中医少儿推拿技能大赛中喜获佳绩
责任编辑: 发布时间:2019-10-31 15:07:00
 

  近日,从中华中医药学会“首届中医少儿推拿技能大赛”的比赛中获悉,鄂尔多斯市中医医院儿科副主任医师乔虹获专业组“第三名”,市中医医院儿科康复理疗师王瑞、康巴什区滨河街道兴旺社区卫生服务中心小儿推拿师高照坤荣获保健组“十佳少儿推拿能手”荣誉称号。

  

  

 

 

  据悉,此次比赛共有来自全国28个省、市、自治区的166名行业精英到场参赛。在现场手法展示环节中,他们以其精湛的技艺击败全国众多强手脱颖而出,最终得此殊荣。

  

 

 

  通过此次比赛,充分展示了鄂尔多斯市小儿推拿扎实的专业素养和过硬的技术本领,也为鄂尔多斯市小儿推拿的临床应用积累了宝贵经验,为全市小儿推拿事业再上新台阶做出了新的贡献。

  (图/市中医医院 康巴什区卫健委 文/折瑞娇)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者