联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
鄂尔多斯nba官方买球检查指导组到鄂前旗检查指导鼠疫防控工作
责任编辑:鄂前旗卫生计生局 发布时间:2019-11-25 10:15:00
 

 

11月22日,鄂尔多斯nba官方买球检查指导组到鄂前旗检查指导鼠疫防控工作。旗人大副主任王琳,各镇、旗卫健委、旗交通局、旗公安局、旗医院、旗疾控中心等14个部门相关负责人参加会议。会议由旗人民政府办公室副主任阿希达主持。

 

 

检查指导组采取实地查看、查阅资料、听取汇报等形式进行。市检查指导组对鄂前旗鼠疫防控工作给予了充分肯定,对存在问题提出意见,一是要高度重视鼠疫防控工作,按照应急预案结合当地实际情况开展工作,严防鼠疫疫情发生。二是强化群防群控,做好部门间的协调、沟通,形成工作合力,推动鼠疫防控工作健康发展。三是充分做好今冬明春应急物资储备工作,重点地区药物储备充足。医务人员培训形成制度化,提升宣传教育力度,提高疫源地人民群众防范意识和自我保护能力,营造群防群控的氛围。各部门开展鼠防工作应急演练,不断提升实战能力。

旗人大副主任王琳在听取汇报和反馈意见后作了表态发言,一是加强组织领导,强化政府责任,细化防控措施,有计划、有步骤、有目标地组织推进鼠疫防控工作。二是健全联防联控工作机制,加强各部门间联防联控,密切配合,信息互通,协同推进工作任务,提升有效应对较大鼠疫疫情的协同作战能力。三是对上级领导提出的意见要立行立改,全力保障人、财、物到位,做好监测工作杜绝鼠疫疫情发生,全面落实好全旗鼠疫防控工作。

(图/文 李春芳)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者