联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
nba买球软件副调研员董鹤耀一行到乌审旗指导检查鼠疫防控工作
责任编辑:乌审旗卫生健康委员会 发布时间:2019-11-25 10:15:00
 

 

11月21至22日,nba买球软件副调研员董鹤耀一行到乌审旗指导检查全旗鼠疫防控工作,旗卫健委主任斯庆图娜拉等陪同调研。

指导检查组认真听取了旗政协党组成员、副主席雷·哈斯关于全旗鼠疫防控工作情况的汇报,旗卫健委、人民医院、疾控中心分别汇报了本单位工作开展情况,与会人员围绕鼠防工作开展情况和存在问题进行了深刻讨论。

 

 

指导检查组现场查看了旗人民医院、旗蒙医综合医院、疾控中心、汽车站、苏力德苏木卫生院预检分诊、发热门诊、应急物资储备、传染病隔离设施建设等情况,并到乌审旗鼠疫自然疫源地进行实地调研鼠防工作开展情况和各项鼠防工作措施落实情况。nba买球软件副调研员董鹤耀指出,现在及今后一段时期是鼠疫防控工作的关键时段,各相关部门要从宣传教育、应急物资储备、医务人员培训、堵卡点值守等全方位加以落实,全力以赴做好鼠疫防控工作,确保乌审旗范围内不发生人间鼠疫病例,全方位保障好人民群众身体健康。

(图/文 樊敏)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者