联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
nba官方买球副主任高峰一行到达旗督导鼠疫防控工作
责任编辑:达旗卫健委 发布时间:2019-11-25 10:15:00
 

11月22日,nba官方买球副主任高峰到达旗督导鼠疫防控工作。政府办副主任王峰,旗卫健委主任李冰等领导陪同督导。
    督导组通过座谈交流、听取汇报和实地查看等方式督导了达旗鼠疫防控工作。

 


    座谈会上,旗卫健委主任李冰代表旗人民政府向督导组汇报了达旗鼠疫防控工作开展情况。听取汇报后,高峰对达旗鼠疫防控工作给予了充分肯定,并就进一步做好此项工作提出要求。高峰要求,达旗要高度重视鼠疫防控工作,鼠疫防控工作落实早、部署快,部署有力、措施精准、形成了群策群力、联防联控的良好工作局面。各级各部门要进一步提高思想认识,绷紧思想防线,加强防控体系建设,继续扎实做好鼠疫防控各项工作,切实保障好人民群众生命健康安全。一是要严格执行进京出蒙“防火墙”制度,加强对重点人群和交通要道出入口人员的体温检测,做好异常体温结果记录及上报工作。二是要加大对医务人员鼠疫防控专业知识的培训力度,不断提高医务人员对鼠疫防控监测能力和对鼠疫的诊断、救治能力。三是要全面开展灭鼠灭蚤工作,有效切断疫情传播途径,从源头上有效防控。四是要加大宣传力度,深入村社、街道、广场等为群众讲解鼠疫防控知识,发放相关宣传资料,并利用广播、电视、微信、微博等,加强鼠疫防控知识宣传,不断提高人民群众鼠疫防控知识,让群众了解鼠疫可防、可控、可治。

 

 


    座谈会后,督导组先后深入旗人民医院、火车站、汽车南站、东出口等地进行实地查看。在旗人民医院,督导组先后查看了预检分诊、物资储备库、发热门诊、传染隔离病房,重点就预检分诊流程、发热登记、应急物资储备等鼠疫防控措施落实情况进行详细了解。在火车站、汽车南站、东出口等人员密集地,督导组重点查看了过往人员体温检测等工作情况。

(图/文 李强 郭利芳)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者