联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
准格尔旗举行生育关怀救助金发放仪式
责任编辑:准格尔旗卫生健康委员会 发布时间:2019-11-26 09:56:00
 

为了积极推进创建幸福家庭活动深入开展,落实好生育关怀行动,11月20日,准格尔旗卫健委、准格尔旗计生协会在旗妇幼保健院5楼会议室举行“2019年生育关怀救助金发放仪式”。

活动现场,为20户今年考取大学的贫困大学生家庭和20户关爱女孩家庭发放关怀金共计8万元

受助家庭纷纷表示,感谢党和政府的好政策,感谢卫生健康部门,他们将把社会的关爱化作他们的精神动力,用积极乐观的态度去面对生活,关爱女孩健康成长,靠自己的努力,提升家庭幸福指数。

通过生育关怀救助,在救助困难家庭的同时,在全社会形成了关爱女孩、关注计划生育困难家庭的良好氛围。

(文/ 闫志刚 贾海花)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者