联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
达拉特旗举办了“幸福工程—救助贫困母亲行动”项目启动暨签约仪式
责任编辑:达旗卫健委 发布时间:2019-12-13 09:38:00
 

12月10日,在达旗风水梁镇乌兰壕村举办了“幸福工程—救助贫困母亲”项目启动暨签约仪式,达拉特旗卫健委副主任苏凤恩参加。

 

 

仪式上,达拉特旗计划生育协会秘书长张舒发表讲话并指出,乌兰壕村地处梁外地区,水地少,旱地多,发展种植业比较困难,但草地面积广阔,想要摆脱贫困现状,发展养殖业是比较理想的选择。为了让计划生育贫困家庭发家致富,我们选择在乌兰壕村开展这个幸福工程。

 

 

接着,风水梁镇副镇长贾永利作了发言。给20户贫困母亲发放了每户7000元的资助款,总计14万元,并签订了《达拉特旗计划生育协会幸福工程贫困母亲项目资助款协议书》,项目期限为3年。此款项只限于用于购买幼羊或种养,发展养殖产业。

此项幸福工程让处在梁外地区的贫困户感到了政府的关爱,也同时给他们摆脱贫困,兴家置业、创建幸福家庭增添了动力和信心。

(图/文 胡春晖)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者