联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
乌审旗开展鼠疫防控知识知晓率督查工作
责任编辑: 发布时间:2019-12-16 16:51:00
 

  为有效提高乌审旗鼠疫防控能力,切实做好鼠疫防控工作调度会目标任务,保障乌审旗人民群众的健康,12月10日至11日,旗委宣传部联合旗卫生健康委深入嘎鲁图镇南丁社区、呼热胡社区,乌兰陶勒盖镇世林化工、苏力德苏木陶尔庙嘎查等地督查鼠疫防控知识知晓率。

  督查组通过随机发放调查问卷、现场询问等途径开展调查。督查中,共发放公众鼠疫防治知识知晓率调查表58份,准确率均达95%以上。

  督查组对各苏木镇的鼠疫防控知识宣传工作给予了肯定,并梳理和探讨了存在的问题,对今后的工作提出了指导性的建议.同时要求各社区、各苏木镇嘎查村要进一步提高思想认识,要有计划、有步骤地推进鼠疫防控知识宣传教育,广泛普及防控知识,狠抓工作落实。各社区、企业、嘎查村负责人也一再表态,防治鼠疫工作至关重要,不能有丝毫松懈,接下来大家会一如既往的做好鼠疫防治宣传工作,也会动员所有工作人员、群众,一起参与到鼠疫的防治工作中,坚决做到“三不”、“三报”,防治鼠疫为民,防治鼠疫也要依靠人民。

(文/ 樊敏)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者