联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
乌审旗卫生健康委走访慰问驻村干部家属
责任编辑:乌审旗卫生健康委员会 发布时间:2020-05-15 10:49:00
 

  为进一步激励动员广大干部在包联驻村一线安身安业,提振工作信心和决心,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,优质高效推进乡村振兴。5月13日,乌审旗卫健委走访慰问了3户包联驻村干部家属。

   

 

  每到一户,慰问组都详细询问驻村干部家属的身体健康情况和生活状况,了解家庭的实际困难,对驻村干部在基层一线工作中做出的积极努力和良好表现给予了充分肯定,并感谢他们对驻村工作人员的理解、支持和付出。今后,卫健委将充分发挥包联单位作用,以最大力度保障驻村干部后顾之忧,让驻村工作队员安心、放心工作。

  家属们纷纷表示一定会继续支持驻村干部的工作,解除他们的后顾之忧,让他们能全身心地投入到基层一线工作,为打赢脱贫攻坚和乡村振兴工作贡献自己的力量。

  (图/文 何子丽) 

 

 

  



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者