联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市医院协会会长王志发一行调研乌审旗基层卫生服务能力建设
责任编辑:乌审旗卫生健康委员会 发布时间:2020-05-18 10:29:00
 

 

为全面了解全旗基层卫生服务工作发展情况,提升基层医疗卫生服务水平,更好的满足广大居民健康卫生服务需求,提高人民群众幸福感。5月13至14日,市医院协会会长王志发一行到乌审旗调研摸底基层卫生服务能力建设情况,旗人民政府副旗长刘郑,旗卫健委党组书记、主任斯庆图娜拉,副主任巴图达来等陪同调研。

 

 

调研组先后到图克镇中心卫生院、乌审召镇中心卫生院、无定河镇中心卫生院、苏力德苏木中心卫生院实地查看了诊疗环境、医疗服务条件、医疗设备配置等情况,深入药房、儿科、消毒供应中心等科室,查看各个科室的基本建设、人员配备、基础设施、存在困难等情况,并就如何提升基层卫生服务能力方面提出意见和建议,助推全旗进一步提升基层医疗卫生服务能力。


 

调研组认为乌审旗在改善基层医疗卫生服务能力方面做了许多卓有成效的努力。乌审旗通过此次调研摸底,下一步争取通过创新办法、创新举措,切实提升全旗基层卫生服务能力,将基层卫生服务工作做出特色、做出成效,达到补短板、强弱项、为民生、促和谐的目标要求,逐步提高全旗的基层医疗卫生服务水平,全力保障人民群众的健康安全。

(图/文 樊敏)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者