联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
达旗卫生健康行业联合工会成立
责任编辑:达旗卫健委 发布时间:2020-06-16 11:36:00
分享到:        
 

  6月12日上午,达旗召开卫生健康行业联合工会第一届委员会选举大会。旗总工会副主席王雅兴出席大会,旗卫生健康委在家领导,委机关全体干部及各基层、社区医疗卫生机构工会会员代表共52人参加会议。

  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,大会宣读了旗总工会同意成立达拉特旗卫生健康行业联合工会的批复,审议通过了大会选举办法、委员候选人、监票人和计票人建议名单。通过不记名投票的方式,大会选举产生了第一届卫生健康行业联合工会委员会委员7名,其中主席1名、副主席4名,经审委主任和女工委主任各1名。整个选举过程公开、公正、透明。新当选的第一届卫生健康行业联合工会主席苏凤恩、经审委主任王娟和妇工委主任贺倩分别进行了表态发言。

  苏凤恩在发言中表示,新当选的工会委员要不断推动行业工会规范化。要加强学习,提升工会工作水平和服务意识,发挥好桥梁纽带作用;要大力弘扬劳模精神和工匠精神,激励职工建功立业,形成创先争优的良好风尚;要立足行业发展和职工队伍现状,教育引领职工深入践行社会主义核心价值观,大力提升医务人员职业素质。他指出,卫生健康行业联合工会委员会的成立在当前深化医改、健康脱贫、疫情防控等重点工作推进中大有可为、大有作为,希望新当选的委员牢记职责,树立服务意识,实实在在为广大会员办实事,也希望广大工会会员,胸怀大局,志存高远,增强工作主动性,为达旗卫生健康事业的发展献计献策。

  旗总工会副主席王雅兴作讲话,他首先对新当选的工会全体委员表示祝贺,同时对卫生健康行业联合工会工作提出了殷切希望:一是要努力加强工会组织自身建设;二是要充分发挥桥梁纽带作用;三是要切实提高职工的业务素质;四是要积极维护职工合法权益。他希望旗卫生健康行业联合工会从大局出发,牢记工会组织的宗旨,牢记广大职工的期盼,不辜负全体职工的信任和期望。

  大会在《国际歌》中落下帷幕!

  (文/ 王小琴)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者