联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
鄂托克旗第二人民医院启用智慧医院自助终端服务系统 为患者提供全新就医体验
责任编辑:鄂托克旗第二人民医院 发布时间:2020-06-17 10:35:00
分享到:        
 

  为进一步提升服务质量提高服务效率,减少院内患者挂号、缴费、查询、取报告等“排长队”现象,鄂托克旗第二人民医院4台智能自助终端服务机正式启用,为患者提供全新就医体验。 

  鄂托克旗第二人民医院全面开展“智慧医院”建设以来,以为患者提供快捷方便服务为原则,陆续开通线上、线下服务,通过多方宣传推广,很多患者已经体验到了“智慧医院”带来的方便快捷,经常自己拿着手机直接到就诊科室排队,因为他们在家运用线上服务系统已完成了挂号业务,避免了因排队挂号而浪费时间。 

  在医院门诊大厅,“红马甲”志愿者们正在智能自助终端机上为来院患者提供帮助。“识别身份证(或健康码)到打出挂号单,还可以缴费、查询明细、打印报告等服务,整个过程不超过两分钟,真的很方便!”。在患者及家属们体验过“自助机”服务后纷纷为其点赞,全新的就医体验进一步增强人民群众看病就医的获得感。 

  线上、线下智能自助终端系统的启用,已成为医院信息化服务的亮点,在提升医院服务内涵与改善就诊体验的同时,为构建和谐医患关系起到了积极的作用。

  (文/ 郝静)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者