联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
乌审旗:“雷霆”会议火速部署 齐心筑牢疫情防线
责任编辑:乌审旗卫生健康委员会 发布时间:2020-06-18 10:17:00
分享到:        
 

  6月15日,在全旗新冠肺炎疫情防控工作推进会结束后,乌审旗卫生健康委员会党组书记、主任斯庆图娜拉第一时间召集全体科级干部、各股室负责人对新冠肺炎疫情防控工作进行再安排再部署,确保疫情防控各项工作落到实处。

   

 

  会议要求,各医疗机构预检分诊工作要全面落实到位,严格控制陪同人员数量,并要求陪同人员做好个人防护工作;联合旗卫生计生监督执法局常态化、不定期对医疗机构医疗废物处置等进行督查;企业、学校、酒店、超市、五小行业继续落实好体温监测、佩戴口罩、消毒通风、少聚集、二维码互通互认等防护要求;不断强化医务人员培训,提升医务人员应急处置水平。

  会议指出,要加大爱国卫生运动力度,进一步改善城乡环境卫生,降低传染病源传播风险;通过“大小喇叭”提升居民自我保护意识,确保疫情防控期间,全旗居民百姓不放松警惕,防控知识真正入耳入心。 

  

 

  斯庆图娜拉强调,当前疫情形势依然严峻复杂,防控工作仍在继续,各医疗机构必须以更高的标准、更细致的工作、更严格的要求认真做好疫情防控工作,全系统干部职工牢固树立责任意识、担当意识,毫不松懈,齐心筑牢疫情防线,守好全旗居民百姓的健康。全卫生健康系统要统一思想,严格落实防控举措,加大疫情排查力度,规范应急预案,合力打赢疫情防控阻击战。

  (图/文 白玉) 

 

 

  



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者