联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
伊金霍洛旗卫健委赴乌审旗无定河卫生院考察学习健康扶贫工作
责任编辑:伊旗卫生健康委员会 发布时间:2020-06-18 10:17:00
分享到:        
 

  为进一步全面加强伊金霍洛旗健康扶贫工作,更好、更全面的完成健康扶贫工作任务,本着学习先进,促进自身进步的思想。2020年6月16日由伊金霍洛旗卫健委副主任王雪清带队,各基层卫生院、社区卫生服务中心健康扶贫工作人员一行16人前往乌审旗观模、学习健康扶贫相关工作开展情况。以此次学习为契机,认真梳理,归纳总结,借鉴吸收乌审旗健康扶贫工作方面的好经验,取长补短,进一步加大健康扶贫力度,增强当地人民群众的获得感和幸福感。 

  考察学习小组详细了解乌审旗健康扶贫政策宣传、实施“大病集中救治、慢病签约服务管理、重病兜底保障”三个一批行动计划、享受“先诊疗后付费”、“一站式”服务、开展签约履约服务等健康扶贫情况及取得的成效,并入户走访了解了无定河镇部分建档立卡户健康扶贫政策享受情况。 

  通过此次学习,考察学习小组成员认真分析总结了乌审旗健康扶贫工作中的先进经验和做法,找出伊旗健康扶贫工作中存在的不足与问题,下一步将结合伊旗实际情况来加强完善健康扶贫工作,助力全旗脱贫攻坚。

  (文/ 李大伟) 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者