联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
nba买球软件召开健康扶贫挂牌作战动员会
责任编辑: 发布时间:2020-03-25 15:14:00
分享到:        
 

  为深入落实2020年健康扶贫各项工作目标,形成各司其职、齐抓共管的健康扶贫攻坚格局。3月23日,nba买球软件在卫生健康大厦组织召开全市健康扶贫挂牌作战动员会,委机关全体在家领导出席会议。 

 

 

  传达学习了自治区挂牌督战文件精神,并对全市健康扶贫工作进行了再动员、再部署,会议还对全市健康扶贫挂牌作战目标、作战内容、作战方式进行了详细解读。 

  会议指出,2020年是全面建成小康社会、巩固脱贫攻坚成果和“十三五”规划收官之年,健康扶贫工作进入全力攻坚阶段,是今年必须完成的硬任务,各作战小组要深刻认识开展挂牌督战的极端重要性紧迫性,全面贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示批示精神,认真落实中央、自治区和市委政府脱贫攻坚各项决策部署,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉切实将健康扶贫攻坚任务抓在手里、扛在肩上。各组在指导旗区推进攻坚任务中,要强化“靠前意识”,采取远程调度、实地查看相结合的线上线下作战方式,对“分区包片”的作战旗区开展重点督促指导,要对照进度计划和时间节点,倒排工期,实行“月报告、月分析”制度,把挂牌作战纳入每月工作计划,实行日常化推进、高标化管理。 

  会议强调,各作战小组要结合中纪委实地踏查调研、中央专项巡视 “回头看”、国家和自治区脱贫攻坚成效考核指出问题,尤其是苏木乡镇卫生院医护人员空编率高、人才短缺突出等问题,指导各旗区围绕基本医疗有保障工作要求和各级各类督查检查发现的问题进行挂牌作战,确保健康扶贫政策全部落实到位,做到不漏一户、不落一人。 

  会议要求,各作战小组要切实防止形式主义、官僚主义,坚决贯彻中央和自治区关于改进作风、切实减轻基层负担的要求,在疫情防控期间统筹推进健康扶贫,要较真碰硬的“战”,更要全力以赴的“战”。有效有序开展调研、检查、督导工作,紧盯进度慢、问题多的地区,采取定向与随机相结合、明察与暗访相结合,直沉基层、直进村户,集中力量推进挂牌作战,帮助基层协调解决自身无法克服的困难问题。发挥激励问责指挥棒作用,对真改实改、成效明显和改而不实、形式整改都要公开通报,专项督办,造成不良后果的将反馈相关部门,进行追责问责,切实解决好健康扶贫最后一公里的问题。 

  委机关相关科室工作人员、各作战小组成员共计40余人参加会议。

(图/折瑞娇 /黄伟) 

    



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者