联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市人民政府副秘书长王昇调研乌审旗鼠疫防控及健康扶贫工作
责任编辑:乌审旗卫生健康委员会 发布时间:2020-04-13 10:48:00
 

4月10日,市人民政府副秘书长王昇,nba买球软件员会党组书记、主任王凯一行到乌审旗开展鼠疫防控及健康扶贫工作督导调研,旗人民政府副旗长刘郑,旗卫健委党组书记、主任斯庆图娜拉,副主任巴图达来等相关负责人陪同调研。

督导调研组先后深入苏力德苏木中心卫生院、无定河镇中心卫生院、蘑菇滩村卫生室、巴图湾村卫生室、疾病预防控制中心等地对鼠疫防控及健康扶贫工作开展情况进行了督导调研。每到一处,督导调研组实地查看鼠疫联防联控、监测预警、灭鼠灭蚤、卫生院卫生室标准化建设、医疗技术人员配备和医疗服务能力达标、家庭医生签约服务履约、乡村医生补助等情况,同时深入到健康扶贫户家中对家庭医生、签约服务、一站式结算、满意度等进行了调查和询问。

 

 

督导调研组对乌审旗的鼠疫防控及健康扶贫工作取得的成效给予了充分肯定,并指出健康扶贫工作做的很扎实,档案资料整理规范、细致、全面,值得其他旗区学习和借鉴,同时要求下一步继续扎实推进健康扶贫工作,坚决打赢健康扶贫攻坚战。

旗人民政府副旗长刘郑表示,乌审旗将进一步落实好属地管理责任,全力筑牢防控“防火墙”,扎实做好辖区鼠疫防控和健康扶贫工作,确保全旗范围内不发生一例人间鼠疫病例,全力守牢守好群众生命健康。同时,把健康扶贫作为精准扶贫、精准脱贫的重要抓手,紧紧围绕贫困群众“看得上病、看得起病、看得好病、少生病”这些关键环节,凝心聚力、扎实工作,着力提高贫困群众对健康扶贫政策的获得感和幸福感。

(图/文 樊敏)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者