联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
nba买球软件到乌审旗督查指导健康扶贫工作
责任编辑:乌审旗卫生健康委员会 发布时间:2020-04-26 11:31:00
 

  4月21至22日,nba买球软件健康扶贫挂牌督战组到乌审旗对健康扶贫工作进行督查指导。

 

 

 

  督导组先后到旗人民医院、无定河镇中心卫生院、嘎鲁图镇社区卫生服务中心、图克镇中心卫生院、排子湾村卫生室等地查看健康扶贫档案资料整理、“一站式”报销情况和健康扶贫政策知晓率、满意度等,并深入到健康扶贫户家中对家庭医生、签约服务、一站式结算、满意度等进行调查和询问。

  

 

  实地查看后,督导组召开了健康扶贫挂牌作战小组座谈会。会上,乌审旗人民政府副旗长刘郑就乌审旗健康扶贫工作开展情况作了详细汇报。

  听取汇报后,督导组对乌审旗的健康扶贫工作取得的成效给予了充分肯定,指出,乌审旗健康扶贫工作做的很扎实,档案资料整理规范、细致、全面,宣传工作到位,政策知晓率、满意度较高。同时就下一步的健康扶贫工作提出几点要求:一是要继续提升健康管理质量,让百姓有目标的就医。二是进一步提升家庭医生签约服务,让家庭医生真正成为百姓身边的医生。三是进一步加强健康教育,要为百姓反复灌输健康教育知识。四是要进一步加大人才培养力度。五是进一步关口前移,加强公共卫生工作。 

  刘郑表示,下一步,乌审旗要把健康扶贫作为精准扶贫、精准脱贫的重要抓手,继续扎实推进健康扶贫工作,凝心聚力、扎实工作、共同努力,着力提高贫困群众对健康扶贫政策的获得感和幸福感,坚决打赢健康扶贫攻坚战。

  (图/文 樊敏)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者