联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
伊金霍洛旗人民医院召开扫黑除恶专项斗争
责任编辑:伊旗卫生健康委 发布时间:2019-06-19 09:21:00
 

为进一步净化就医环境,促进医院规范有序发展,切实维护人民群众健康权益,6月17日,伊金霍洛旗人民医院召开扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”专项行动部署会;医院支委会全体成员、院领导班子成员、科室负责人及全体党员参加。

 

会议强调了医疗乱象百日攻坚专项整治行动重点工作,解读了《伊金霍洛旗医疗乱象专项整治行动方案》、《伊金霍洛旗卫健系统关于开展扫黑除恶专项斗争全面整治重点行业乱象“百日攻坚”专项行动实施方案》及医院配套印发的相关文件。

 

会议要求医院全体要提高思想认识,切实增强开展医疗乱象专项整治的责任感,要强化政治担当,将专项整治与扫黑除恶专项斗争协同推进,要突出整治重点,坚持集中专项整治和自查工作统筹结合,要广泛宣传发动,营造推动专项整治医疗乱象的良好舆论氛围。

 

 

(图/文 杨慧媛)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者