联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
乌审旗卫健委召开扫黑除恶专项斗争推进会
责任编辑:乌审旗卫生健康委员会 发布时间:2019-09-05 10:08:00
 

为了深入贯彻中央、自治区、市、旗委、政府关于扫黑除恶专项斗争的会议精神,全面推进卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作落实,保证扫黑除恶专项行动能够取得实际效果。2019年9月2日,乌审旗卫生健康,根据于新芳在全市扫黑除恶整改推进视频会议上的讲话精神,结合旗扫黑办扫黑除恶专项斗争工作培训,组织卫健系统召开扫黑除恶专项斗争推进会。党组书记、主任斯庆图娜拉主持会议,副主任赵正彦具体部署会议。卫健委全体人员,各二级单位主要负责人,社区卫生服务中心和各卫生院负责人参加会议。

 

 

会上,赵正彦根据在全旗扫黑除恶专项斗争领导成员单位业务培训会中市扫黑除恶第三巡回督导组反馈的问题,分析旗卫健委当前扫黑除恶整改存在的问题,对今后的整改工作进行再调度、再部署、再落实。会议指出,从中央整改任务看,时间紧、任务重,线索清零和行业乱象整治距整改要求还有差距,要求各责任股室和各二级卫生健康单位要立即进行安排部署,及时跟进。从思想认识上看,存在松懈的思想,要求全体干部职工要端正态度,积极开展开展工作。从工作方式看,存在简单应付了事的现象,要求各卫生健康单位负责人要高度重视,积极部署,认真高效的开展扫黑除恶专项工作。

会议对下一步整改工作提出了六点要求,一是对于下发的整改方案,全部建立台账,列出问题清单,严改实改,彻底改,该彻底。二是线索核查要加快进度,保证在规定的时间内核准核实。三是上报情况时,必须文件形式,领导签发,加盖公章报送。四是党组党委会议及其他会议记录必须规范,时间,地点,参会人,都要写清楚,记录要详细。五是档案资料全面规范,分类别整理,清晰有序。六是坚持信息报送制度,按照旗扫黑办的要求,必须每月坚持报送。

(图/文 尚伟)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者