联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
准格尔旗多举措开展医疗乱象专项整治行动
责任编辑: 发布时间:2019-10-28 11:09:00
 

  为贯彻落实nba买球软件《关于开展医疗乱象专项整治行动实施方案的通知》要求,进一步规范医疗秩序,打击和整治医疗诈骗、虚假宣传、乱收费、骗保等医疗乱象,净化行业环境,促进医疗行业规范有序发展,切实维护人民群众健康权益,准格尔旗卫健委召开专题会议,制定工作方案,联合相关部门多举措深入开展医疗乱象专项整治。

  一是各单位充分发挥多部门联合执法的优势,组织精干力量,采取有力措施,充分发挥卫生监督的执法力度,认真调查核实,对整治过程中发现的违法违规行为依法依规坚决打击,建立案件台账,做到有案必查、违法必究,清理整顿一批管理不规范的医疗机构。

  二是对照相关认定标准,将严重违法失信主体列入相应行业“黑名单”并录入全旗信用信息平台。充分发挥社会监督的作用,在举报热线、网络平台、微信公众号等平台基础上设立医疗乱象监督举报专线和专用通道并向社会公布,广泛征集线索,保持高压态势,发挥震慑作用,确保专项行动取得实效。

  截至目前,准格尔旗共检查医疗机构265户次,出动监督执法人员606人次,车辆163台次,下达监督意见书265份,查处违法行为案件7起。未发现有医疗机构存在术中加价、欺诈医疗、非法采供血、非法行医、黑救护车、强制消费等情况。

  (文/ 燕光)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者