联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
伊金霍洛旗卫生健康委多措并举推进“扫黑除恶”专项斗争工作
责任编辑:伊旗卫生计生局 发布时间:2019-11-07 10:19:50
 

伊金霍洛旗卫生健康委坚决贯彻落实中央决策部署,结合卫生健康系统扫黑除恶专项斗争职能职责,多措并举推进“扫黑除恶”专项斗争工作。

一是明确责任目标。对照中央扫黑除恶第15督导组督导反馈意见的整改方案要求,结合部门职能职责制定了整改方案,印发《伊金霍洛旗卫生健康委员会关于印发伊金霍洛旗医疗乱象专项整治行动方案的通知》《伊金霍洛旗卫生健康委员会关于转发<推荐一个nba买球网站关于印发卫生健康行业乱象专项整治行动方案的通知>的通知》。坚守医疗质量安全底线,进一步规范了卫生健康行业秩序,对黑救护车、强制医疗消费、术中加价、非法采供血等行业乱象开展了专项整治行动。

二是强化责任落实。全旗卫生健康系统深入学习贯彻习总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话指示批示精神及中央、自治区、市委政府的各项决策部署,根据《伊金霍洛旗卫生健康委员会关于卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作要点的通知》,明确行动目标,重点任务,细化工作职责,以保证工作落到实处。

三是集中整治行业乱象。从2019年6月10日至今,对各级各类医疗机构开展了医疗乱象专项整治行动,全旗出动监督执法人员500余人,车辆100台次,对82家各级各类医疗机构进行督导检查。为进一步规范卫生健康行业秩序,严厉打击利用虚假违法医疗广告欺骗和诱导消费者的行为,对全旗各级各类医疗机构进行医疗广告专项整治。

(文/ 胡静雯




友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者