联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市妇幼保健院开展院内鼠疫疫情专项督导检查
责任编辑:市妇幼保健院 发布时间:2019-11-26 09:56:00
 

11月25日上午,按照nba官方买球鼠疫防控工作的要求,市妇幼保健院开展了鼠疫专项督查工作。市妇幼保健院副院长张姝带领医务科、护理部、行政综合部、应急办等相关部门负责人对医院的发热门诊和护士分诊台进行了针对鼠疫防控情况的督查。重点检查了发热门诊和预检分诊台的设立及运行情况,隔离病房的配套设置的落实情况,传染病登记和零报告制度的执行情况以及医护人员职业防护的配备情况。检查发现有些医护人员相应的防护用品未配备到位,传染病疫情的人员、物品交接登记本,流程仍需要进一步完善。

 

 


现场检查完成后,张姝针对现场检查发现的问题,提出了相应的整改意见,要求各科室尽快落实完善鼠疫防控各项工作。通过这次院内的鼠疫疫情专项督查,进一步提高了医务人员鼠疫防控的意识,促进了医院鼠疫防控工作的进一步加强。

(图/文 辛慧)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者