联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市人民政府召开全市鼠疫防控工作视频调度会
责任编辑: 发布时间:2019-11-26 14:26:00
 

  11月25日,市人民政府召开全市鼠疫防控工作视频调度会。市人民政府副市长于仁杰出席并讲话,市人民政府副秘书长王昇主持会议,nba买球软件主任王凯参加会议。

 

 

 

  会上,王昇传达了自治区鼠疫防控工作视频调度会议精神,王凯通报了全市鼠疫防控工作进展情况,并指出当前鄂尔多斯市鼠疫防控工作存在的不足,各旗区就目前鼠疫防控工作开展情况依次进行汇报。

 

 

  于仁杰对目前全市鼠疫防控工作给予充分肯定,他强调,一是看好自家人,守好自家门。二是重心下沉,关口前移,夯实基层关口,责任到人。三是科学防控,建立联防联控长效机制。

  王昇要求,各旗区、相关部门要贯彻落实好会议精神,进一步提高政治站位,切实把各项鼠疫防控工作做细做实,确保打赢鼠疫防控工作战。

 

 

 

  市直各相关部门、卫生健康系统负责人在主会场参加会议,各旗区在分会场参加会议。

  (图/文 折瑞娇)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者