联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市卫生计生综合监督执法局开展鼠疫防控宣讲进水厂专题宣讲会
责任编辑:市卫生计生综合监督执法局 发布时间:2019-12-16 10:18:00
 

为保障饮水安全,防止流行性传染病的发生,按照鄂尔多斯nba官方买球关于鼠疫防控的相关文件精神,市卫生计生综合监督执法局于12月12日会同市疾控中心鼠疫防控专家对康巴什地区的两个城市集中式供水单位的工作人员100余人进行了传染病鼠疫防控知识的专题宣讲。

 

 

此次宣讲利用PPT方式从鼠疫的疫源地、传染源、传播途径、易感人群等方面结合供水单位在各个供水环节中应当采取的防控、应急措施以及个人的卫生防护、救治等进行了详细讲解,并就参加培训人员提出的问题现场给予了解答。

通过此次卫生知识的宣讲,进一步提高了康巴什区集中式供水单位的工作人员传染病预防、控制的应急处置能力。宣讲达到了预期目的,收到了良好效果。

(图/文 杜润林)

 


 



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者