联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市蒙医医院深入包联帮扶嘎查开展帮扶走访活动
责任编辑:市蒙医医院 发布时间:2020-05-19 11:11:00
 

  为做好切实做好精准扶贫包联帮扶工作,防止脱贫返贫现象发生,确保2020年全面脱贫任务的顺利完成。5月13日,市蒙医医院院长森古来、市纪委派驻市蒙医医院纪检组长吕建平一行深入包联帮扶的苏米图苏木巴嘎额尔和图嘎查开展帮扶走访活动。

  

 

  走访中,森古来一行深入实地察看了各贫困户住房、饮水、入户道路等基础设施情况,详细询问了解各贫困户种养殖产业发展、务工等收入情况,认真听取他们现阶段生产生活中存在的问题,并与陪同走访的苏米图苏木苏木达、苏木包片领导,以及嘎查两委班子及驻村第一书记进行了交流和探讨,针对帮扶贫困户和嘎查集体经济发展中存在的问题共同商讨解决办法,扎实开展帮扶工作。并与贫困户帮扶责任人就本年度帮扶计划实施情况进行深入交流,为协调推进决战决胜脱贫攻坚战交换了想法并达成共识。

  本次走访活动还就嘎查集体经济发展情况进行了实地查看,吕建平强调,在发挥好集体经济作用,带动嘎查村民共同致富的同时,要严格做好资产管理、合同签订等方面工作,切实加强民主监督管理、审计和嘎查“三务公开”工作,确保精准扶贫,精准脱贫。

  通过此次帮扶走访活动,更加明确了帮扶任务,夯实了帮扶责任,为2020年全面打赢决战决胜脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

  (图/文 梁智运)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者