联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
市爱卫办组织召开全体干部职工会议
责任编辑: 发布时间:2020-06-18 10:33:00
分享到:        
 

   6月16日上午,市爱卫办组织召开全体干部职工会议,认真传达学习了近期各类安全生产文件,并围绕持续做好近期卫生城镇巩固提升、健康城市建设、安全生产、意识形态和党建党风廉政等各项工作作出具体部署安排。市爱卫办副主任王永志主持会议,全体干部职工参加会议。

  

 

  会议首先深入学习了习近平总书记在主持中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神及《鄂尔多斯市安全生产委员会办公室关于认真汲取浙江沈海高速温岭大溪段槽罐车爆炸事故教训切实加强危险化学品道路运输安全专项检查的紧急通知》文件精神,进一步加深对习近平总书记关于安全生产重要论述的理解,牢固树立安全发展理念,增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉。要求各科室要深刻汲取事故教训,树立有安才有全的意识,要对单位内部的电器使用、安全防盗进行定期的安全专项检查,切实加强各科室安全用电和防火防盗工作。

  结合全市爱国卫生重点工作目标任务,王永志对市爱卫办近期工作进行全面部署安排。强调在机构改革的大环境下,全市爱国卫生工作要不松劲儿,党建党风廉政工作要不松劲儿,安全生产工作要不松劲儿,政治纪律要不松劲儿,机关管理要不松劲儿。他要求,近期国家卫生城镇创建、健康促进和健康素养提升工作要持续发力,着重做好伊金霍洛旗国家卫生县城复审迎检工作,要充分利用全区第四个“爱国卫生宣传周”活动,多载体多形式开展健康教育活动,提升居民健康素养水平;要注重“学习强国”和日常党建党风廉政的学习,认真做好学习笔记,不断提升思想境界;要进一步加强单位内部管理,不断规范考勤纪律,严肃工作纪律,同时做好“三重一大”、“三务公开”和信息报送等各项工作,确保单位各项工作再上新台阶。

  会议对上半年意识形态工作进行了汇报,并对近期的意识形态领域风险点进行分析研判,强调要持续做好新冠肺炎疫情的健康教育工作,全面开展防治知识科普宣传,做好疫情期间宣传教育和舆论引导工作。

  会议最后以无记名投票方式选举出单位2019年度优秀员工。

  (图/文 潘轩睿)



友情链接 中华人民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府信息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:推荐一个nba买球网站    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588401 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者